Bumble bietet seinen Benutzern eine Vielzahl von Funktionen, um Übereinstimmungen, Treffen und Freundschaften zu erleichtern. Einer der Wie man aktive Benutzer in Bumble sieht Aspekte von Bumble ist, dass es sich nicht nur um eine Dating-App handelt. Die Nutzer können in den Best Friend Forever (BFF)-Modus wechseln und mit Personen des gleichen Geschlechts auf der Suche nach einer Freundschaft zusammengebracht werden, oder in den Networking-Modus, in dem Personen zusammengebracht werden, die geschäftliche Kontakte knüpfen möchten.

Bei der Nutzung solcher Dating- und Social-Apps kann es jedoch frustrierend sein, Zeit mit inaktiven Nutzern zu verschwenden. Aber wie kann man herausfinden, wann ein Nutzer zuletzt auf Bumble aktiv war? In diesem Artikel zeige ich Ihnen, wie Bumble mit aktiven Benutzern umgeht und was Sie tun können, um herauszufinden, ob Ihr Match auf der Seite aktiv war. Zeigt Bumble aktive Benutzer an?Quick LinksZeigt Bumble aktive Benutzer an?Wie kann ich sehen, ob jemand aktiv ist?Zeigt Bumble Profile an, die dich abgelehnt haben?Was kannst du mit Bumble Boost sehen?Häufig gestellte FragenWas bedeutet der gelbe Punkt auf BumbleKann ich ein Konto einsehen, ohne mich einzuloggen?Was kann ich tun, wenn mich jemand auf der App belästigt?Das letzte Wort Die kurze Antwort lautet Nein.

Früher konnte man bei Bumble sehen, wann jemand, mit dem man sich gepaart hat, die App zuletzt benutzt hat. Der Grund dafür ist, dass bei Bumble und anderen Swipe-basierten Websites die zuletzt aktiven Daten zu einem gewissen Stalking-Verhalten geführt haben. So konnten die Nutzer zum Beispiel anhand der Lesebestätigungen erkennen, wann sie von ihren Partnern ignoriert wurden. Nicht jeder ist damit einverstanden, seine Wie man aktive Benutzer in Bumble sieht mit allen zu teilen, daher hat Bumble beschlossen, diese Funktion zu entfernen.

Wenn du deine Matches durchschaust, kannst du nicht wissen, wie lange es her ist, dass sie bei Bumble waren, es sei denn, sie verraten es dir, indem sie dir eine Nachricht schicken. So sehen Sie, ob jemand aktiv ist Leider erhalten Sie kein blinkendes, helles Zeichen, das sagt: Dieser Benutzer ist jetzt online! Aber wenn Sie ein Profil sehen, bedeutet das, dass der Benutzer in den letzten 30 Tagen aktiv war. Daraus können Sie ableiten, dass jemand, der in Ihrem Stapel auftaucht, die App wahrscheinlich kürzlich benutzt hat.

Es gibt nur eine Möglichkeit zu sehen, dass eine Person nicht online ist. Dank des neuen Snooze-Modus von Bumble können Nutzer eine Pause von der App einlegen, ohne ihr Profil zu löschen.

Ein zusätzlicher Vorteil ist, dass die Personen, mit denen man sich bereits verbunden hat, wissen, dass man das gerade tut. Wenn Sie wissen möchten, warum Ihnen jemand nicht mehr antwortet, ist es nur natürlich, dass Sie neugierig auf seine Online-Aktivitäten sind. Öffnen Sie die Bumble-App und tippen Sie auf das Nachrichtensymbol in der unteren rechten Ecke.

Tippen Sie auf die Nachricht oder das Profilsymbol der Person, mit der Sie sich zuvor verbunden haben, und suchen Sie nach dem Snooze-Status unter den Nachrichten. Wenn Sie keinen Snooze-Alarm sehen, hat der Benutzer möglicherweise ein anderes Problem, weshalb er nicht antwortet.

Wenn Sie noch keine Verbindung zu einem anderen Mitglied hergestellt haben, wird dessen Karte während der Abkühlungsphase aus dem Stapel gezogen. Die Benutzer haben die Möglichkeit, die Snooze-Funktion für einen Tag, eine Woche, einen Monat oder auf unbestimmte Zeit zu aktivieren.

Wenn Sie keine anderen Kontaktinformationen haben, warten Sie einfach ab. Die Person, an der Sie interessiert sind, wird vielleicht wieder online gehen.

Zeigt Bumble Profile, die Sie abgelehnt haben? Wenn Sie neugierig sind, ob jemand, an dem Sie interessiert sind, Sie auf Bumble abgelehnt hat oder nicht, gibt es eine Möglichkeit, dies herauszufinden. Bumble hat diese Funktion hinzugefügt, damit Sie oder die andere Person noch einmal swipen können, falls sie beim ersten Mal einen Fehler gemacht haben.

Bumble zeigt Benutzerprofile an, bei denen Sie bereits nach links gewischt haben, für den Fall, dass Sie Ihre Meinung ändern. Vielleicht möchte die Person beim zweiten Mal nach rechts swipen. Du kannst andere Benutzer sehen, die bei dir nach links gewischt haben, aber es wird nicht direkt angezeigt, ob sie nach links gewischt haben. Sie werden jedoch irgendwann wieder in deiner Suche auftauchen - es sei denn, sie haben dir mehrmals nach links gewischt oder du hast dasselbe getan.

Im nächsten Abschnitt erfährst du, wie du Bumble wie ein Profi nutzen kannst. Auf diese Weise wissen Sie, wie Sie feststellen können, wer Wie man aktive Benutzer in Bumble sieht ist und wer nicht und was bestimmte Symbole bedeuten. Was können Sie mit Bumble Boost sehen? Wie bei vielen anderen Dating-Websites gibt es auch bei Bumble einen kostenpflichtigen Service, der Ihnen viel mehr Freiheit und Zugang zu anderen Nutzern bietet. Mit dem Boost-Abonnement von Bumble erfahren Sie zwar nicht, ob jemand online ist, aber es bietet Ihnen mehr Möglichkeiten, sinnvolle Kontakte zu knüpfen.

Wenn Sie für Boost bezahlen, erhalten Sie folgende Vorteile: Sie können Ihre Beeline sehen - Sie sehen, wenn jemand nach rechts auf Sie wischt. Sie erhalten unbegrenzte Verlängerungen - Wenn sich jemand nicht rechtzeitig angemeldet hat, um nach rechts zu wischen, ist das kein Problem. Du kannst deine Matches um weitere 24 Stunden verlängern. Kostenlose Konten können dies nur einmal pro Tag tun.Rematch - Vielleicht eine der nützlichsten Funktionen; Sie können mit einem Benutzer rematch, nachdem das Spiel abgelaufen ist.

Er hat sich nicht eingeloggt, um zu sehen, dass Sie ihn mögen? Tippen Sie einfach auf das Match und dann auf Rematch. Häufig gestellte Fragen Die Welt des Online-Datings kann auch ohne unbeantwortete Fragen kompliziert genug sein.

Deshalb haben wir hier einen Bereich eingerichtet, der diese Fragen klärt! Was bedeutet der gelbe Punkt auf Bumble? Du hast wahrscheinlich schon bemerkt, dass Bumble-Profile zwei kleine Punkte haben können: einen grünen Punkt oder einen gelben Punkt. Diese beiden Punkte zeigen Übereinstimmungen an. Der grüne Punkt bedeutet, dass die andere Person bei dir nach rechts geswiped hat, du aber entweder nach links geswiped hast oder du ihr Profil noch nicht gesehen hast, um nach rechts zu swipen.

Der gelbe Punkt bedeutet, dass Sie beide sich gegenseitig nach rechts gewischt haben. Kann ich mir ein Konto ansehen, ohne mich anzumelden? Es kann vorkommen, dass Sie überprüfen müssen, ob jemand ein Bumble-Konto hat.

Ein Bumble-Konto ist notwendig, um einen anderen Benutzer zu finden (was nicht einfach ist). Am besten erstellst du ein Bumble-Profil, grenzt deine Suche ein und findest die Person, die du suchst. Was kann ich tun, wenn mich jemand in der App belästigt?

Es kann vorkommen, dass Sie auf einen nicht so angenehmen Benutzer treffen. Du kannst ein Konto blockieren oder melden, indem du sein Profil besuchst. Sie können einen Benutzer blockieren und melden, indem Sie auf der Profilseite ganz nach unten scrollen und auf die Option Blockieren und melden klicken, oder innerhalb einer Unterhaltung, wenn Sie eine hatten.

Das letzte Wort Obwohl Sie keinen Zugriff auf den Aktivitätsstatus einer Person haben, bietet Bumble immer noch eine Menge Funktionen, die es einfach machen, jemanden zu finden. Wenn man darüber nachdenkt, macht es eigentlich keinen Unterschied, ob jemand aktiv ist oder nicht. Wenn die Person Lust hat, mit dir zu chatten, brauchst du ihr nur eine Nachricht zu schicken.

Wie man aktive Benutzer in Bumble sieht

Wenn Sie keine Antwort erhalten, gehen Sie einfach weiter. Falls das Fehlen dieser Funktion für Sie ein Hindernis darstellt, können Sie viele andere Dating-Apps ausprobieren. Viele von ihnen bieten die Möglichkeit, zu sehen, wer online ist, so dass Sie immer noch in der Lage sein werden, es zu tun.


2 5 13